Резальный инструмент |

Авг/14

14

Форсаж (седьмая часть) выйдет в апреле 2015 года

Форсаж (седьмая часть) выйдет в апреле 2015 года

Премьера кинофильма Форсаж (седьмая часть) будет практически на год позднее сравнительно первичной даты, но все же осуществится. В отношении этого сделал сообщение в своем аккаунте на Facebook киноартист Вин Дизель, и добавил к записи фотографии с киносъемок кинофильма, где они снимались вместе с трагично покинувшим этот мир в конце ноября Полом Уокером. Интересно: Форсаж 1 хорошее качество.

«Последняя картина, которая была отснята вместе, — подписал Вин Дизель. — У нас существовало уникальное ощущение неограниченности, гордости, которую я с Полом делили. Фильм, который мы сейчас заканчиваем, был волшебством, которое словили на кинопленку. Мы настолько далеко забрались, что Fast and Furious 7 будет выпущен в апреле 2015 года! П. С.Он желал бы, чтоб фанаты узнали первыми». Форсаж: смотреть трейлер форсаж 7.

Спустя несколько часов данная информация была подтверждена фан-сообществом F&F, таким образом пришло время приступать считать дни до премьерного показа. А помимо прочего предполагать, как режиссеры и сценаристы поступили с образом детектива и поклонника быстрой езды БрайанаО’Коннера, какого исполнял Пол. Далее: смотреть фильм Форсаж 6.

Гипотезы кинофанатов отличаются экзотичностью: советуют, к примеру, заменить сценарий, убив БрайанаО’Коннера, привлечь в остальных сценах кинокартины дублера-двойника… и в том числе просить на киносъемки младшего брата Уокера, Коди, какому не так давно исполнилось двадцать пять лет.

RSS Feed

Комментариев нет.

Написать комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

«

»

Найти!

Облако тегов